ITS srl pone da sempre la massima attenzione alla riservatezza, tutela e sicurezza delle informazioni in proprio possesso.
In linea con questa filosofia e secondo quanto disposto dal Regolamento EU 2016/679 ITS srl dichiara quanto segue:

ITS srl attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici.
Tali informazioni non verranno in alcun caso comunicate dal titolare a terzi, nè utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Si informa che il Titolare del Trattamento ha designato, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento il dott. Francesco Cilona responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, in sigla “DPO”), che è contattabile attraverso i seguenti canali; e-mail: dpo@its.bz.it.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (di seguito Codice), nonché ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679(GDPR)a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito www.its.bz.it, forniscono alla SocietàITS SRL i propri dati personali. La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.
Si informal’utente che:

a) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è la società ITSSRL (P. IVA 02298140217), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in 39042 –Bressanone (BZ), Via A. Ammon, 24, e-mail info@its.bz.it

b) Dati trattati e finalità del trattamento
Attraverso il sito web, ITS può trattare i dati di navigazione dell’utente al fine di ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito. Si rinvia a quanto indicato nella Cookie policy per ulteriori dettagli sulla tipologia di dati di navigazione raccolti. Attraverso la compilazione del form di registrazione, l’utente può altresì fornire i dati di identificazione personale ivi richiestiper effettuare il log-innel Portale Web, che saranno trattati da ITS al fine di gestire le richieste dell’utente ovvero di prestare i servizi richiesti dall’utentee/o dare esecuzione al contratto in essere tra le parti.

c) Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati attraverso il form di registrazione del Portale Web è necessario per la prestazione del servizio richiesto da parte di ITS. In caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori all’interno dei moduli di richiesta, la Società non sarà in grado di fornire all’Utente il servizio di volta in volta richiesto.

d) Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati nel rispetto di quanto disposto dal Codice e dal GDPR, garantendola sicurezza e la riservatezza dei dati personali. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dalle persone autorizzate al trattamento sotto l’autorità diretta del titolare, anche incaricati, e/o dai responsabili del trattamento designati e designandi, quali professionisti o società di servizi per l’amministrazione e gestione aziendale che operino per conto del titolare (in via esemplificativa, collaboratori esterni e consulenti, consulente del lavoro, commercialista, avvocato, personale che fornisce assistenza tecnica ai sistemi informativi). L’elenco aggiornato dei dati identificativi dei responsabili del trattamento èa disposizione dell’interessato, a sua semplice richiesta da indirizzare al titolare del trattamentoall’indirizzo email indicato al punto a).

e) Comunicazione dei dati.
I dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito potranno essere comunicatia terze parti per adempimenti dinatura amministrativa, contabile e fiscalerichiesti dalla legge. Nessun dato verrà diffuso.

f) Trasferimento dati a Paesi Terzi
I Dati personali dell’utente in possesso di ITS vengono memorizzati nell’Unione Europea(“UE“). Il Titolare del trattamento potrebbe avere la necessità di trasferire i dati dell’utente a fornitori aventila loro sede in Paesi non appartenenti all’Unione europea. In questo caso ITS si assicurerà che le informazioni vengano correttamente ed adeguatamente protette, in conformità deiprincipi indicati agli articoli 45 e 46 del RGPD, se del caso attraverso la stipulazione di accordi legali che disciplinino il trasferimento di informazioni fornendo adeguate garanzie.

g) Periodo di conservazione dei dati
I dati personali verranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento e, con riferimento ai dati di log-in dell’utente, per il periodo di durata della registrazione dell’utente ai servizi del Portale Web.

h) Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento dei dati personali è costituita dal consenso dell’utente per quanto attiene ai dati di navigazione – per i quali ciò sia richiesto dalla vigente normativa – ed ai dati di log in dell’utente. I dati personali degli utenti registrati al Portale Web sono trattati da ITS per l’esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto in essere tra le parti [art. 24.1 lett. B) Codice ed art. 6.1 lett. B) GDPR], nonché per l’adempimento degli obblighi di legge [art. 24.1 lett. A) Codice ed art. 6.1 lett. C) GDPR] quando ciò sia necessario per espletare incombenti legali, fiscali ed amministrativi.

i) Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del Codice e dell’art. 13 GDPR, l’interessato ha diritto:
– di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, la conferma dell’esistenza o meno degli stessi, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, degli eventuali responsabili e dell’eventuale rappresentante designato ex art. 5 co. 2 Codice e dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati in qualità di rappresentante designato, responsabile o incaricato;
– di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; di ottenere l’attestazione che le precedenti operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
– alla portabilitàdei dati;
– di revocare in qualsiasi momento il consensoal trattamento;
– di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, salvi i casi di trattamento obbligatorio dei dati espressamente previsti dalle Leggi vigenti;
– di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fin di invio di materiale pubblicitario, o di vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
– di proporre reclamoall’autorità di controllo, che in Italia è costituita dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, contattabile attraverso i riferimenti rinvenibili sul sito internet del Garante della Privacy. I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamentomediante i canali di contatto indicati al punto a) della presente informativa. Le richieste relativeall’esercizio dei diritti dell’utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro unmese dalla domanda; solo in casidi particolare complessità e del numero di richieste tale terminepotrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.